Fabricant
Livraison 3-4 jours ouvrables
Garantie du fabricant de 2 ans
+10.000 plaques en stock

confidentialité

Déclaration de confidentialité

1 Pourquoi cette déclaration de confidentialité ?

BVBA Indupack attache une grande importance à la protection de votre vie privée et de vos données personnelles. Nous n'utilisons vos données personnelles que conformément à la loi sur la protection de la vie privée et aux autres réglementations légales applicables. Toute référence dans la présente déclaration de confidentialité à la loi sur la protection des données signifie une référence à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l'égard du traitement des données à caractère personnel. Toute référence au Règlement est une référence au Règlement du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

Avec cette déclaration de confidentialité, la SPRL Indupack souhaite signaler toute opération de traitement concernant ces données et vos droits. En utilisant notre plateforme/notre site Internet/application, vous consentez expressément à d'éventuelles opérations de traitement par la SPRL Indupack.

Cette déclaration de confidentialité peut faire l'objet d'amendements et de modifications à l'avenir. Il vous appartient de consulter régulièrement ce document. Toute modification substantielle sera toujours clairement communiquée sur la plateforme BVBA Indupack.

2 Qui traite les données personnelles ?

www.induplates.be est une initiative de :

SPRL Indupack
Rue Simon Stevin 11
3920 Lommel
la Belgique

Numéro de TVA : BE 0866.504.958
Courriel :
Téléphone : 011 40 35 65

3 Quelles données personnelles sont traitées ?

SPRL INDUPACK s'engage à ne traiter que les données pertinentes et nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées. Les catégories de données personnelles suivantes peuvent être traitées par SPRL INDUPACK :

- Données d'identification

- Informations sur la profession et l'emploi

4 À quelles fins mes données personnelles sont-elles utilisées ?

BVBA INDUPACK collecte des données personnelles pour vous offrir une expérience utilisateur sûre, optimale et personnelle. La collecte de données personnelles est d'autant plus importante que vous utilisez de manière plus intensive la plateforme/le site Internet/l'application et nos services en ligne.

 

Le traitement des données est indispensable au fonctionnement de la plateforme/du site/de l'application et des services associés. Le traitement est effectué exclusivement pour les finalités spécifiques suivantes :

- Vous donner accès à votre profil d'utilisateur.

- Offrir et améliorer un service général et personnalisé; y compris à des fins de facturation, fournir des informations, des newsletters et des offres qui vous sont utiles et/ou nécessaires, obtenir et traiter les avis des utilisateurs et fournir une assistance.

- Proposer et améliorer les produits livrés ; des produits personnalisés et spécifiques en fonction des informations et des données fournies.

- La détection et la protection contre la fraude, les erreurs et/ou les comportements criminels.

- Fins de commercialisation

Lorsque vous visitez la plateforme/le site Internet/l'application de la SPRL INDUPACK, certaines données sont collectées à des fins statistiques. Ces données sont nécessaires pour optimiser l'utilisation de notre plateforme/site/application. Ces données sont : adresse IP, lieu présumé de consultation, heure et jour de consultation, quelles pages ont été visitées. Lorsque vous visitez la plateforme/le site web/l'application de la SPRL INDUPACK, vous acceptez cette collecte de données destinée à des fins statiques comme décrit ci-dessus.

L'Utilisateur fournit toujours lui-même les données personnelles à la SPRL INDUPACK et peut ainsi exercer un certain contrôle. Si certaines informations sont incomplètes ou apparemment incorrectes, SPRL INDUPACK se réserve le droit de reporter temporairement ou définitivement certaines actions prévues.

Les données personnelles ne sont traitées que pour un usage interne au sein de BVBA INDUPACK.
Nous pouvons donc vous assurer que les données personnelles ne seront pas vendues, transmises ou communiquées à des tiers qui nous sont liés. SPRL INDUPACK a pris toutes les précautions juridiques et techniques possibles pour éviter l'accès et l'utilisation non autorisés.

5 Nous utilisons également des cookies !

Lors d'une visite sur notre plate-forme/site Web, des « cookies » peuvent être placés sur votre disque dur pour mieux adapter la plate-forme/site Web aux besoins du visiteur qui revient. Les cookies non fonctionnels nous aident à optimiser votre visite sur la plateforme et à mémoriser les choix techniques.

Si vous souhaitez consulter la plateforme/le site Internet de la SPRL INDUPACK, il est recommandé d'activer les cookies.

6 Quels sont mes droits ?

6.1 Garantie d'un traitement licite et sécurisé des données personnelles

BVBA INDUPACK traite toujours vos données personnelles de manière loyale et licite. Cela inclut les garanties suivantes :

- Les données personnelles ne seront traitées que conformément aux finalités décrites et légitimes de la présente déclaration de confidentialité.

- Les données personnelles ne seront traitées que dans la mesure où cela est suffisant, pertinent et non excessif.

- Les données personnelles ne sont conservées que le temps nécessaire pour atteindre les objectifs décrits et légitimes dans la présente déclaration de confidentialité.

Les mesures techniques et de sécurité nécessaires ont été prises pour minimiser les risques d'accès non autorisé ou de traitement des données personnelles. En cas d'effraction dans ses systèmes informatiques, SPRL INDUPACK prendra immédiatement toutes les mesures possibles pour limiter les dommages au minimum.

6.2 Droit d'accès/de rectification/de suppression de vos données personnelles

Sur preuve de votre identité en tant qu'utilisateur, vous avez le droit d'obtenir de la SPRL INDUPACK la confirmation que vos données personnelles sont ou non traitées. Lorsque SPRL INDUPACK traite vos données, vous avez également le droit de consulter les données personnelles collectées. Si vous souhaitez utiliser votre droit d'accès, SPRL INDUPACK s'y conformera dans un délai d'un (1) mois après réception de la demande. La demande se fait par courrier recommandé ou en envoyant un e-mail à

Les données personnelles inexactes ou incomplètes peuvent toujours être corrigées. Il appartient en premier lieu à l'Utilisateur de rectifier les inexactitudes et les omissions. Vous pouvez exercer votre droit de rectification en fournissant à SPRL INDUPACK une déclaration supplémentaire. La SPRL INDUPACK s'y conformera dans un délai d'un (1) mois après réception de la déclaration complémentaire.

Vous avez également le droit de nous faire supprimer vos données personnelles sans retard injustifié. Vous ne pouvez invoquer ce droit à l'oubli que dans les cas suivants :

- Lorsque les données personnelles ne sont plus nécessaires aux finalités pour lesquelles elles ont été initialement collectées ;

- Lorsque les données personnelles ont été collectées sur la base du consentement obtenu et qu'il n'existe aucune autre base légale pour le traitement ;

- Lorsqu'une objection est faite au traitement et qu'il n'existe aucun motif légitime impérieux pour le traitement ;

- Lorsque les données personnelles ont été traitées illégalement ;

- Lorsque les données personnelles doivent être effacées conformément à une obligation légale.

La SPRL INDUPACK évalue la présence d'un des cas susmentionnés.

6.3 Droit de limitation/opposition au traitement de vos données personnelles

L'utilisateur a le droit d'obtenir une limitation du traitement de vos données personnelles :

- Pendant la période pendant laquelle la SPRL INDUPACK doit vérifier l'exactitude des données personnelles, en cas de litige ;

- Lorsque le traitement des données est illicite et que l'Utilisateur demande une limitation du traitement au lieu de l'effacement des données personnelles ;

- Lorsque SPRL INDUPACK n'a plus besoin des données personnelles de l'Utilisateur aux fins du traitement et que l'Utilisateur a besoin des données personnelles pour une action en justice ;

- Pendant la période dont BVBA INDUPACK a besoin pour évaluer l'existence des motifs de suppression des données personnelles.

En outre, l'utilisateur a le droit de s'opposer à tout moment au traitement de ses données personnelles. La SPRL INDUPACK cessera alors de traiter vos données personnelles, à moins que la SPRL INDUPACK ne puisse démontrer des motifs légitimes impérieux pour le traitement de vos données personnelles qui l'emportent sur le droit d'opposition de l'Utilisateur.

Si l'Utilisateur souhaite exercer ces droits, SPRL INDUPACK s'y conformera dans un délai d'un (1) mois après réception de la demande. La demande se fait par courrier recommandé ou par e-mail à .

6.4 Droit à la portabilité des données

L'utilisateur a le droit d'obtenir les données personnelles fournies à la SPRL INDUPACK sous une forme structurée, commune et lisible par machine. En outre, l'Utilisateur a le droit de transférer ces données personnelles à un autre responsable du traitement lorsque le traitement des données personnelles est uniquement basé sur le consentement de l'Utilisateur.

Si l'Utilisateur souhaite exercer ce droit, SPRL INDUPACK s'y conformera dans un délai d'un (1) mois après réception de la demande. La demande se fait par courrier recommandé ou par e-mail à .

6.5 Droit de retirer mon consentement/droit

L'utilisateur a le droit de retirer son consentement à tout moment. Le retrait du consentement n'affecte pas la licéité du traitement fondé sur le consentement avant son retrait. En outre, l'Utilisateur a le droit de déposer une plainte concernant le traitement de ses données personnelles par la SPRL INDUPACK auprès de la Commission belge pour la protection de la vie privée.

Si l'Utilisateur souhaite exercer ce droit, SPRL INDUPACK s'y conformera dans un délai d'un (1) mois après réception de la demande. La demande se fait par courrier recommandé ou par e-mail à .